Никогда не поздно стать тем человеком, быть которым вы всегда мечтали
Ингредиенты:
сливочное масло – 40 гр.
мука – 40 гр.
молоко – 400 мл
мускатный орех – щепотка
соль - по вкусу
Рецепт
Ставим кастюльку на очень слабый огонь. Растапливаем сливочное масло и все время помешивая, добавляем муку. Как только смесь закипит, снимаем с огня.
Теперь постепенно добавляем холодное молоко. При этом помешивайте, что бы не образовывались комки.
Добавили, и снова ставим на минимальный огонь. Варить пока соус не загустеет.
Кладем мускатный орех и соль. Не передерживайте! Должна получится текучая консистенция на подобии блинного теста.
Соус бешамель используется во многих рецептах европейской кухни. Например в лазанье.
Приятного аппетита!

сливочное масло – 40 гр.
мука – 40 гр.
молоко – 400 мл
мускатный орех – щепотка
соль - по вкусу
Рецепт
Ставим кастюльку на очень слабый огонь. Растапливаем сливочное масло и все время помешивая, добавляем муку. Как только смесь закипит, снимаем с огня.
Теперь постепенно добавляем холодное молоко. При этом помешивайте, что бы не образовывались комки.
Добавили, и снова ставим на минимальный огонь. Варить пока соус не загустеет.
Кладем мускатный орех и соль. Не передерживайте! Должна получится текучая консистенция на подобии блинного теста.
Соус бешамель используется во многих рецептах европейской кухни. Например в лазанье.
Приятного аппетита!

Take a look at these ideal practices for Site advertising:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kurs-seo-prodvizheniya-671796-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajtov-i-seo-optimizaciya-v-poiskovyh-sistemah-873611-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Obuchenie-seo-581743-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-v-google-625542-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kak-kupit-ssylki-557593-12-05
If intrigued, write to PM and ebook early access